当前位置:首页 > 签证 > 亚洲签证 > 日本 > 日本旅游签证
 
日本旅游签证
签证类别: 旅游签证
有限期限: 3个月
停留时间: 15天
入境次数: 单次
收客范围: 福建
签证资料: 1.护照(有旧护照请提供)+2张4.5CMX4.5CM白底彩照
2.身份证复印件+户口本整本复印件
3.日本签证申请表(提供下载)
4.在职证明加盖公章(提供下载)+营业执照副本加盖公章
5.银行近半年流水账打单(余额需10W以上,提前1-2天存入后打出流水账就可以取走),夫妻或夫妻带小孩可共用1份10W流水打单,房产证复印件
特别提醒:日本签证只能在日停留不超过14天!护照持有欧美签证记录费用600RMB,其他情况费用800RMB,祖籍户籍有福清长乐连江闽侯等不能受理

签证时间: 10个工作日
签证费用: ¥600
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经